AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Este aviso de privacidad forma parte del dominio www.lorancabeat.com

 

La privacidad de los Datos Personales de nuestros clientes y usuarios es muy importante para nosotros, es por esa razón que hemos tomado las precauciones necesarias para resguardar su información, adoptando para Usted las medidas físicas y técnicas más adecuadas para cada caso.

 

1.     ¿Quién es la persona que recaba sus Datos Personales?

El responsable de recabar su información es Tecnolob by lorancabeat.com (en lo sucesivo “El Responsable”) con domicilio en 2a oriente sur 803, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México.

 

2.     ¿Qué Datos Personales vamos a recabar?

·         Nombre completo.

·         Fecha de nacimiento (día/mes/año).

·         Género.

·         Domicilio de entrega de productos.

·         Correo electrónico.

·         Número celular.

·         Datos para facturación en caso de que Usted así lo requiera.

 

Es muy importante que sepa que El Responsable no recaba información sensible de sus clientes y/o usuarios en ninguno de sus procesos.

 

3.     ¿Para qué utilizamos sus Datos Personales?

La recolección de sus Datos Personales permite a El Responsable:

·         Llevar a cabo la venta de los bienes y servicios ofrecidos en domicilio y/o internet, según   sea el caso.

·         Realizar la entrega de los bienes adquiridos en su domicilio, cuando así lo requiera.

·         Facturar los bienes y servicios adquiridos.

·         Atender oportunamente las quejas y sugerencias enviadas por Usted.

·         Informar de promociones, compras con beneficios y descuentos.

·         Proporcionar publicidad respecto a los bienes y servicios distribuidos.

·         La elaboración de un historial de compras.

 

4.     ¿Con quién se comparten sus Datos Personales?

Los Datos Personales que recabamos únicamente son utilizados por Tecnolob by lorancabeat.com, para realizar las acciones antes mencionadas.

 

5.    ¿Qué medidas son tomadas para la seguridad de sus Datos Personales?

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de Datos Personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, se le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en el Portal de El Responsable.

 

El Responsable está obligado a cumplir con toda la normativa en materia de medidas de seguridad aplicables a los Datos Personales. Adicionalmente, El Responsable usa los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de sus Datos Personales, incluyendo el uso de firewalls y Secure Socket Layers. El Responsable considera a los Datos Personales de sus clientes y usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado, por eso utilizamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados.

 

6.     ¿Quién es la Autoridad encargada de proteger sus Datos Personales?

La Autoridad encargada de Proteger sus Datos Personales, así como de los derechos asociados a los mismos es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Si considera que sus derechos a la Protección de sus Datos Personales han sido vulnerados, Usted puede ponerse en contacto con dicha entidad.

 

7.  Procedimiento para comunicar los cambios en el Aviso de Privacidad.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a Usted por medio de la publicación de un aviso en la FanPage de Facebook, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

 

8.  Aceptación del Aviso de Privacidad.

Si Usted adquiere los bienes y servicios (físicos o digitales) de El Responsable significa que ha leído, entendido y consentido que sus Datos Personales sean tratados con las finalidades antes descritas.

 

 

Última actualización: octubre 2018.